一直到這一兩年,周遭的朋友才發現我喜歡V6~

低調的喜歡他們很久了,直到大學才開始慢慢的被發現XD

這次居然會特地北上看演唱會,也是跌破蠻多朋友眼鏡的( ̄▽ ̄)﹏﹏

總有些事情會讓人覺得「這時候不去做,我將來肯定會後悔!」的念頭,

而這次他們來台演唱,讓我強烈的感受到這種念頭。

一、我沒辦法前往日本看他們的演唱會,只能期盼他們來台。

二、而七年前他們來台開演唱會的時候,還只是個高中生,家在高雄,想當然,不可能北上參與七年前的南港演唱會。

三、我看過很多演唱會的DVD,但還沒實際參與過阿~~~~

於是,當得知他們要來台開演唱會的消息時候,幾乎是反射動作似的做了決定「我一定要去」

而去看演唱會,何時去,怎麼去,跟誰去,去了之後食衣住行又當如何?

其實在當下,我是沒有想這麼多的:p

我是用網路訂票的方式,9/19(六)12點開賣,離訂票的時間越近越忐忑不安XD

一直在想,會不會搶不到好位置,購票系統會不會爆掉QQ

雖然說搶票的過程實在是很刺激(一直不斷的重新整理、網頁錯誤、位置已被訂購orz)

總是搶到了一個不錯的位置,QQ

本來選的位置是更前面幾排,不過拜購票系統所賜,只買到第七排ˋ(′_‵||)ˊ

nEO_IMG_nEO_IMG_P1100250.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_P1100252.jpg
nEO_IMG_nEO_IMG_P1100257.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_P1100259.jpg 

因為陸陸續續看到PTT上有許多版友已經收到票了,而我的票卻遲遲沒來QQ

心裡一整個忐忑,我的票不會寄丟了吧...囧a"

直到收到票的時候,心中總算是踏實了不少。

「這次我真的可以看到這六個大朋友們在我面前表演了!」

(待續)

創作者介紹

Before 〥 After

RainFox 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()